Tunfischtatar mit Salicornes

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Thunfisch | |
Zitronensaft | |
Pfeffer weiß | |
Sushi-Ingwer | |
Wildlachskaviar | |
Salicornes | |
Butter | |
Weißbrotwürfel geröstet | |
Knoblauch-Chili-Hollandaise: | |
Sauce Hollandaise | |
Tthai-Chili-Honigsoße | |
Thai-Chili-Knoblauchsoße |
Zubereitung
Für die Knoblauch-Chili-Hollandaise die Hollandaise mit der Thai-Chili-Honigsoße und der Thai-Chili-Knoblauchsoße nach Geschmack mischen und erhitzen.
Das Tunfischfilet klein würfeln, mit Zitronensaft, weißem Pfeffer und klein gehacktem Sushi-Ingwer vermengen. Als gestürzte Form, mit einer "Krone" aus Wildlachskaviar versehen, auf dem Teller anrichten.
Den Meeresspargel kurz in Butter schwenken und dazu anrichten. Zum Schluss die Weißbrotwürfel von allen Seiten in Butter anrösten und an einem Spiegel aus Knoblauch-Chili-Hollandaise anlegen.
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