Tunfischtatar mit Salicornes

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Thunfisch
Zitronensaft
Pfeffer weiß
Sushi-Ingwer
Wildlachskaviar
Salicornes
Butter
Weißbrotwürfel geröstet
Knoblauch-Chili-Hollandaise:
Sauce Hollandaise
Tthai-Chili-Honigsoße
Thai-Chili-Knoblauchsoße

Zubereitung

Für die Knoblauch-Chili-Hollandaise die Hollandaise mit der Thai-Chili-Honigsoße und der Thai-Chili-Knoblauchsoße nach Geschmack mischen und erhitzen.

Das Tunfischfilet klein würfeln, mit Zitronensaft, weißem Pfeffer und klein gehacktem Sushi-Ingwer vermengen. Als gestürzte Form, mit einer "Krone" aus Wildlachskaviar versehen, auf dem Teller anrichten.

Den Meeresspargel kurz in Butter schwenken und dazu anrichten. Zum Schluss die Weißbrotwürfel von allen Seiten in Butter anrösten und an einem Spiegel aus Knoblauch-Chili-Hollandaise anlegen.