Nordseekrabben auf Schwarzbrot

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Nordseekrabben | |
Vollkornbrot | |
Butter a 15 g | |
Salz | |
Pfeffer | |
Radieschen frisch | |
Salatblätter | |
Limonen | |
Zitronen | |
Dill |
Zubereitung
Die nicht zu kalten Krabben auf einer geeigneten, sauberen Unterlage ausbreiten und nach Schalenresten, Beinen und Fühlern vorsichtig durchsuchen. Das Vollkornbrot auf einen Teller legen. Neben oder auf das Brot ein Stück Butter geben. Zum Anrichten die Krabben nach eigener Idee über das Brot und auf den Teller geben, leicht salzen und pfeffern. Anschließend die Radieschen in Scheiben schneiden und salzen. Nun die Radieschen, die geputzten Salatblätter und den geschnittenen Dill ebenfalls dekorativ auf dem Teller anrichten. Limonen- oder Zitronenscheiben zum Beträufeln zufügen und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!