MO - FR 19:00

Nordseekrabben auf Schwarzbrot

Zutaten

für Personen
Nordseekrabben 500g
Vollkornbrot 5Scheiben
Butter a 15 g 5stk
Salz
Pfeffer
Radieschen frisch
Salatblätter
Limonen
Zitronen
Dill

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 381 kJ (91 kcal)
Eiweiß 18,6 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Fett 1,4 g
Rezept: Nordseekrabben auf Schwarzbrot

Zubereitung

Die nicht zu kalten Krabben auf einer geeigneten, sauberen Unterlage ausbreiten und nach Schalenresten, Beinen und Fühlern vorsichtig durchsuchen. Das Vollkornbrot auf einen Teller legen. Neben oder auf das Brot ein Stück Butter geben. Zum Anrichten die Krabben nach eigener Idee über das Brot und auf den Teller geben, leicht salzen und pfeffern. Anschließend die Radieschen in Scheiben schneiden und salzen. Nun die Radieschen, die geputzten Salatblätter und den geschnittenen Dill ebenfalls dekorativ auf dem Teller anrichten. Limonen- oder Zitronenscheiben zum Beträufeln zufügen und servieren.