Das perfekte Profi Dinner

BBQ vom Wagyu | Graupenrisotto | Spargel (Lucki Maurer)

Zutaten

für Personen
Perlgraupen-Risotto:
Perlgraupen-Risotto:
Perlgraupen Mittel 800g
Weißwein 300ml
Schalotten 4Stk.
Butter 300g
Bergkäse 200g
Geflügelbrühe 1.5l

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 954 kJ (228 kcal)
Eiweiß 7,2 g
Kohlenhydrate 18,7 g
Fett 13,1 g
Rezept: BBQ vom Wagyu | Graupenrisotto | Spargel (Lucki Maurer)

Zubereitung

Perlgraupen-Risotto

Perlgraupen in einen großen, breiten Topf geben und leicht anrösten. Anschließend Zwiebelbrunoise mit etwas Butter hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Einmal aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren und Hinzufügen des Geflügelfonds weich kochen. Vor dem Servieren angegebene Butter- und Bergkäsemenge unterrühren und abschmecken.