Seeteufel auf Ratatouille mit Baguette (Antje Buschschulte)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Aubergine frisch | |
Zucchini | |
Paprikaschoten gelb | |
Paprikaschoten rot | |
Zwiebel frisch | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter der Provence | |
Tomatensaft | |
Roséwein | |
Seeteufel Filet | |
Rosmarinzweige | |
Baguette |
Zubereitung
Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Würfel (1 cm) schneiden. Gemüsezwiebel hacken, Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Tomatensaft und Wein ablöschen. Dies dann für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Seeteufelfleisch vom Knorpel lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf dem Gemüse verteilen. Den Topf zudecken und den Fisch ca. 6 Minuten garen. Das Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten, den Fisch darauf geben und mit frischem Baguette servieren.
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