Beschwipstes Huhn mit Salat (Katerina Jacob)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Knoblauchknollen | |
Zwiebeln | |
Lauch | |
Sahne | |
Crème fraîche | |
Sambuca | |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Hähnchenbrustfilet | |
Paprika Gewürz | |
Gewürzmischung chinesisch | |
Hühnerbrühe | |
Salat gemischt | |
Baguette |
Zubereitung
Die Zehen von den 3 Knoblauchknollen mit einer gehackten Zwiebel und einer in Scheiben geschnittenen Lauchstange ca. 20 Minuten im Bräter rösten. Alles pürieren und Sahne, Crème fraîche und Sambuca dazugeben.
Nach Bedarf salzen. Die Hühnerbrüste mit Sambuca einschmieren, salzen, pfeffern und in Curry, Paprika und Chinagewürz drehen. Für ca. 20 Minuten bei 180 C in den Ofen geben und immer mal wieder mit Hühnerbrühe übergießen.
Dann die Brühe zu der Soße geben und abschmecken. Dazu Salat der Saison und Baguette servieren.
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