Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Paprikaschoten rot | |
Zwiebeln | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Tomaten | |
Sojasoße | |
Pfeffer | |
Crème fraîche |
Zubereitung
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.
Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.
Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!