Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lotte | |
Limonenöl | |
Knoblauchzehen | |
Knoblauch | |
Chili | |
Zucchini | |
Lauchstange | |
Tomaten | |
Zitrone | |
Fischfond | |
Weißwein | |
Gewürz-Mischungen | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Limonenöl anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden und zur Seite legen.
Gemüse putzen und grob hacken. Knoblauch, Chili, Zucchini, Lauch und Tomaten im Wok anbraten und mit Fischfond und reichlich Weißwein ablöschen. Den Fisch wieder in den Wok geben und das Ganze mit der Gewürzmischung abschmecken.
Info: Dazu passt mit Nelken und Safran verfeinerter Reis.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!