Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lotte
Limonenöl
Knoblauchzehen
Knoblauch
Chili
Zucchini
Lauchstange
Tomaten
Zitrone
Fischfond
Weißwein
Gewürz-Mischungen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Limonenöl anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

Gemüse putzen und grob hacken. Knoblauch, Chili, Zucchini, Lauch und Tomaten im Wok anbraten und mit Fischfond und reichlich Weißwein ablöschen. Den Fisch wieder in den Wok geben und das Ganze mit der Gewürzmischung abschmecken.

Info: Dazu passt mit Nelken und Safran verfeinerter Reis.