Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Gemüsepaprika rot frisch
Gemüsepaprika gelb frisch
Cherrytomaten
Frühlingszwiebeln
Ei
Champignons
Olivenöl
Zitrone
Honigsenf
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für den Salat die Paprika, Cherry Tomaten, das Ei und Zwiebeln in kleine Würfel (oder Streifen)schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in Butter leicht anbraten und über den Salat geben.

Für die Honig-Senf-Dressing den Schnittlauch zerkleinern und den Rest der Zutaten in einem Schälchen zusammen zu einer homogenen Flüssigkeit vermengen und über den Salat träufeln.