Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Gemüsepaprika rot frisch | |
Gemüsepaprika gelb frisch | |
Cherrytomaten | |
Frühlingszwiebeln | |
Ei | |
Champignons | |
Olivenöl | |
Zitrone | |
Honigsenf | |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für den Salat die Paprika, Cherry Tomaten, das Ei und Zwiebeln in kleine Würfel (oder Streifen)schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in Butter leicht anbraten und über den Salat geben.
Für die Honig-Senf-Dressing den Schnittlauch zerkleinern und den Rest der Zutaten in einem Schälchen zusammen zu einer homogenen Flüssigkeit vermengen und über den Salat träufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!