Feldsalat mit Pinienkernen und Gambas (Jan Stecker)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Gambas | |
Feldsalat | |
Pinienkerne | |
Olivenöl | |
Knoblauch | |
Chili | |
Senf | |
Balsamico | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Die gewaschenen Gambas ca. 2-3 Stunden in Olivenöl, Knoblauch und Chili einlegen. Menge nach Geschmack und Schärfegrad.
Den Feldsalat waschen, die Wurzeln abschneiden und trocknen. Für das Dressing etwas Olivenöl mit Senf und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die eingelegten Gambas aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne braten. Salat mit Dressing auf den Tellern anrichten.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen. Dabei gut aufpassen, dass die Pinienkerne nicht schwarz werden.
Die fertig gebratenen Gambas um den Salat anrichten und den Salat mit den Pinienkernen garnieren.
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