Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mango (Margot Werner)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Butter | |
Zartbitter-Kuvertüre | |
Ei | |
Eigelb | |
Mehl | |
Zucker | |
Passionsfrucht /Maracuja | |
Mango | |
Mangoeis | |
Minze | |
Puderzucker |
Zubereitung
Alle Zutaten außer dem Obst verrühren. Die Formen ausbuttern, mehlieren und mit der Schokoladenmasse füllen. Bei 180 °C ca. 8-9 Minuten backen, stürzen und mit dem Puderzucker bestäuben.
Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne herauskratzen und als Dekoration verwenden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Den Kuchen zusammen mit dem Obst und dem Eis anrichten und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!