Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Jakobsmuscheln | |
Schalotten | |
Butter | |
Safranpuder | |
Champignons | |
Noilly Prat | |
Cognac | |
Cocktailtomaten | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Schalotte(n) abziehen, klein schneiden und in eine Pfanne geben. In Butter glasig anbraten. Safran dazugeben und die Jakobsmuscheln darin in zerlaufener Butter leicht anbraten. Nach 2 Minuten wieder herausnehmen.
Die geputzten Champignons in die Pfanne geben. Mit Noilly Prat und Cognac ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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