Rinderfilet mit gepellten Rosmarinkartoffeln und Buttermöhren (Gerit Kling)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Fleisch: | |
Rinderfilet | |
Kräuterbutter | |
Öl | |
Kartoffeln: | |
Kartoffeln | |
Rosmarin | |
Olivenöl | |
Salz | |
Möhren: | |
Möhren | |
Butter | |
Petersilie französisch | |
Zucker | |
Salz |
Zubereitung
Fas Fleisch in Scheiben schneiden und in die Kräuterbutter einlegen. Anschließend in heißem Öl gar braten.
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann im Olivenöl schwenken, gehackten Rosmarin dazugeben und salzen.
Die Möhren weich kochen. Anschließend etwas Salz, Zucker sowie Butter und gehackte Petersilie dazugeben.
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