Langusten auf Rucola mit Knoblauch-Kräuter-Dressing (Joachim Deutschland)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Langusten | |
Knoblauchzehen | |
Kräuter | |
Pfefferkörner schwarz | |
Salz | |
Rucola | |
Dijon Senf | |
Essig | |
Öl | |
Zucker |
Zubereitung
Die Langusten gar kochen und aus den Panzern brechen. Knoblauchzehen pellen und zusammen mit den Kräutern grob hacken. Mit Salz und schwarzem Pfeffer verrühren und die Langusten damit einpinseln.
Den Rucola waschen, trocken schleudern und anrichten. Das Dressing anrühren und über den Salat geben. Die Langusten dazu reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!