Mit Spinat gefüllte Perlhuhnbrust an Salat (Romina Becks)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Perlhuhnbrüste
Putenbrust
Spinat frisch
Sahne
Feldsalat
Cherrytomaten
Öl
Essig
Salz
Schweinenetz

Zubereitung

Den Spinat, die kalte in Stücke geschnittene Putenbrust und die Sahne mit etwas Salz im Mixer mixen. Dann die Perlhuhnbrüste waschen und mit einem feinen Schnitt in der Mitte aufschneiden, um sie anschließend aufzuklappen. Das Spinatgemisch in die geöffnete Brust füllen, zuklappen und mit einem Stück Schweinenetz einwickeln.

Nun die Perlhuhnbrüste würzen, von beiden Seiten anbraten und im Dampfgarer fertig garen oder im Backofen bei 180 °C garen lassen.

Die fertigen Perlhuhnbrüste zusammen mit Feldsalat und Tomaten servieren, die mit Essig und Öl angemacht werden.