Butternut squash soup with apples (Peggy March)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Butternutkürbis | |
Hühnerbrühe | |
Zwiebel gewürfelt | |
Ahornsirup | |
Golden Delicious Äpfel | |
Schnittlauch, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und andünsten. Nach ca. 5 Minuten den kleingeschnittenen Kürbis, die Äpfel in Würfeln, die Hühnerbrühe und die anderen Zutaten hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln, bis alles weich geworden ist. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!