Verdura fresca con carne y patatas - Frisches Gemüse mit Fleisch und Kartoffeln (Fiona Erdmann)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Saltimbocca: | |
Kalbsschnitzel | |
Salbei Blätter | |
Parmaschinken | |
Pfeffer | |
Rosmarinkartoffeln: | |
Rosmarin | |
Salzkartoffeln | |
Olivenöl | |
Gemüse: | |
Aubergine frisch | |
Zucchini | |
Paprika | |
Thymian |
Zubereitung
Für das Saltimbocca die Kalbsschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Auf jedem Schnitzel je ein Salbeiblatt und eine Scheibe Parmaschinken mit einem Holzspießchen feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen, mit Salz bestreuen und warm stellen.
Salzkartoffeln kochen und vierteln. In Olivenöl scharf anbraten und die Kartoffeln knusprig braun werden lassen. Kurz vor Ende klein gehackten Rosmarin dazu geben.
Aubergine, Zucchini und Paprika (entkernt) in große Stücke schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Zum Verfeinern beim Braten gehackten Thymian oder Rosmarin dazu geben.
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