Mach dich locker, Alter! Das schnellste Tiramisu der Welt (Ben Blümel)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Milchschnitten
Butterkekse
Amaretto
Mascarpone
Kakaopulver
Häagen Dasz "Cookies&Cream"
Zucker
Bunsenbrenner

Zubereitung

Milchschnitte vom Bisquit trennen, die Butterkekse zerbröseln und das Weisse der Milchschnitte darin panieren. Etwas Amaretto darüber gießen und ziehen lassen. Die Mascarpone mit Kakaopulver und dem Amaretto verrühren.

Das Eis in Scheiben schneiden, etwa so groß wie die Milchschnitten und auf diese legen. Darauf das Milchschnitten-Biskuit legen, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Danach die Mascarpone-Mischung auf und um die Schnitte herum schmieren. Mit Kakao und Puderzucker bestäuben und servieren.