Honigparfait mit passierten Himbeeren (Raúl Richter)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Milch | |
Honig | |
Schlagsahne | |
Minzblätter | |
Himbeeren | |
Puderzucker |
Zubereitung
Für das Honigparfait mit passierten Himbeeren die Milch und den Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse muss luftig bleiben. Die Mischung in Förmchen füllen und 6-8 Stunden frieren lassen.
Himbeeren auftauen, passieren, mit Puderzucker abschmecken und durch ein feines Sieb drücken. Parfait auf dem Himbeerpüree anrichten und mit Minze garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!