Marinierte Flusskrebsschwänze auf Avocado (Holger Franke)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Hass-Avocado
Flusskrebsschwänze
Mango frisch
Zitrone
Cocktailsoße
Mango-Chili-Soße
Dill
Sprossen gemischt nach Geschmack
Salz
Pfeffer weiß
Olivenöl

Zubereitung

Die Avocados teilen und mit einem scharfkantigen Löffel aus der Schale lösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Flusskrebsschwänze im Sieb waschen und gut trocken tupfen. Dann die Mango und einen Teil des Dills kleinschneiden und mit Cocktailsauce, dem Rest Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Flusskrebse unterheben.

Die Avocadohälften zu einem kleinen Fächer schneiden und mit der angerichteten Masse leicht auslaufend füllen.

Die Sprossen leicht in Öl schwenken und mit der Mango-Chili-Soße als Garnitur verwenden.