Marinierte Flusskrebsschwänze auf Avocado (Holger Franke)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Hass-Avocado | |
Flusskrebsschwänze | |
Mango frisch | |
Zitrone | |
Cocktailsoße | |
Mango-Chili-Soße | |
Dill | |
Sprossen gemischt nach Geschmack | |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Olivenöl |
Zubereitung
Die Avocados teilen und mit einem scharfkantigen Löffel aus der Schale lösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Flusskrebsschwänze im Sieb waschen und gut trocken tupfen. Dann die Mango und einen Teil des Dills kleinschneiden und mit Cocktailsauce, dem Rest Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Flusskrebse unterheben.
Die Avocadohälften zu einem kleinen Fächer schneiden und mit der angerichteten Masse leicht auslaufend füllen.
Die Sprossen leicht in Öl schwenken und mit der Mango-Chili-Soße als Garnitur verwenden.
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