Kölsche Tapas nach Art des Hauses (Jürgen Milski)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bratwurst-Spieß auf Salat: | |
Salat gemischt | |
Kirschtomaten | |
Bratwurst | |
Öl | |
Mini-Reibekuchen mit Apfelmus: | |
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | |
Eier | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Apfelmus | |
Gebratene Flönz am Spieß: | |
Blutwürste | |
Butter |
Zubereitung
Die Bratwürste braten, in Scheiben schneiden und mit den Kirschtomaten aufspießen. Auf einem Salatbett anrichten.
Für die Reibekuchen den fertigen Teig mit den Eiern vermengen, abschmecken und mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und kross anbraten. Mit dem Apfelmus servieren.
Für die Flönz am Spieß die Wurstscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne in Butter anbraten und anschließend aufspießen. Schwarzbrot und etwas Senf dazu reichen.
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