Kölsche Tapas nach Art des Hauses (Jürgen Milski)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Bratwurst-Spieß auf Salat:
Salat gemischt
Kirschtomaten
Bratwurst
Öl
Mini-Reibekuchen mit Apfelmus:
Reibekuchenteig (Fertigprodukt)
Eier
Salz
Pfeffer
Öl
Apfelmus
Gebratene Flönz am Spieß:
Blutwürste
Butter

Zubereitung

Die Bratwürste braten, in Scheiben schneiden und mit den Kirschtomaten aufspießen. Auf einem Salatbett anrichten.

Für die Reibekuchen den fertigen Teig mit den Eiern vermengen, abschmecken und mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und kross anbraten. Mit dem Apfelmus servieren.

Für die Flönz am Spieß die Wurstscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne in Butter anbraten und anschließend aufspießen. Schwarzbrot und etwas Senf dazu reichen.