Kartoffelsuppe mit Kassler (Manuel Hoffmann)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zwiebeln | |
Kartoffeln | |
Butter | |
Fleischbrühe | |
Kasseler | |
Tomatenmark | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Dill |
Zubereitung
Den Kassler in der Fleischbrühe gar kochen. Dann aus der Fleischbrühe nehmen. Nun die geschälten, in kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln und den klein geschnittenen Dill sowie das Tomatenmark in die Fleischbrühe geben und gar kochen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Kümmel zugeben. Anschließend die Kartoffeln etwas zerstampfen, damit die Suppe schön sämig wird.
Zum Schluss den in kleine Würfel geschnittenen Kassler in die Suppe geben und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!