Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel | |
Olivenöl | |
Staudensellerie | |
Ingwer frisch | |
Weißwein | |
Kokosmilch | |
Gemüsebrühe | |
Wasser | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Ingwer-Selleriesuppe die Zwiebeln schälen und würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Sellerie und Ingwer schälen und klein schneiden und hinzufügen.
Nach ca. einer Minute mit Weißwein ablöschen. Nach ca. zwei Minuten dann die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und unterrühren. Bei geschlossenem Deckel drei Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren.
Kokosmilch hinzufügen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!