Jakobsmuscheln auf Ingwer-Möhrenmus (Davorka Tovilo)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Möhren | |
Ingwer | |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Jakobsmuscheln | |
Butter | |
Traubenlikör |
Zubereitung
Die Möhren und den Ingwer schälen, mit Wasser bedecken und aufkochen. Danach das Wasser abgießen und alles pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in tiefe Teller geben. Die Jakobsmuscheln in Butter beidseitig für eine Minute anbraten. Salz und Pfeffer beim Wenden dazugeben und alles mit einem Schuss Traubenlikör verfeinern. Danach auf dem Mus anrichten und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!