Lachscremesuppe (Frederic Meisner)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Räucherlachs | |
Milch | |
Sahne | |
Kartoffeln gekocht | |
Gemüsebrühe | |
Dill | |
Tomatenmark |
Zubereitung
Diese Zutaten in den Thermomix (Große Küchenhilfe) bei 80 °C und Stufe 4 für 8 Minuten geben und fertig ist die Suppe.
Für alle, die kein solches Gerät zu Hause haben: Die Kartoffeln zerkleinern und zusammen mit der Milch, der Sahne und dem Tomatenmark aufkochen. Den Räucherlachs klein schneiden und dazugeben, ebenso die Brühe. Das Ganze ein bisschen ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Dill unterrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!