Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Doradenfilet | |
Salz | |
Pfeffer | |
Limettensaft | |
Olivenöl | |
Frühlingszwiebeln | |
Mango frisch | |
Chilischote | |
Koriander frisch | |
Avocado frisch |
Zubereitung
Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenöl marinieren.
Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beide Mischungen getrennt voneinander im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!