Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen (Kristina Sprenger)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Lauch | |
Kartoffeln | |
Crème fraîche | |
Worcestersoße | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Lachs geräuchert | |
Fleischbrühe | |
Mehl |
Zubereitung
Lauch und Kartoffeln putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen und mit etwas Mehl "anstauben". Dann die Rinderbrühe zugeben und das Ganze aufkochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die Suppe dann mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Crème fraîche beifügen und mit Räucherlachsstreifen garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!