Mischsalat mit gebratenen Steinpilzen (Bruno Eyron)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Salat gemischt | |
Steinpilze frisch | |
Butter | |
Knoblauchzehen | |
Petersilie | |
Olivenöl | |
Sonnenblumenöl | |
Apfelessig | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Parmesan |
Zubereitung
Die Salate waschen. Die Steinpilze in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Knoblauch und Petersilie hacken. Alles mischen.
Für das Dressing 1/3 Sonnenblumen- und 2/3 Olivenöl mit 3 TL Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Sparschäler den Parmesan in Streifen schneiden und auf dem Salat garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!