Zitronencreme (Roswitha Szyszkowitz)
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        175 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Zitronen unbehandelt | |
| Zucker | |
| Eigelb | |
| Mascarpone | 
Zubereitung
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Mascarpone langsam zufügen.
Von 2 Zitronen Zesten reißen, Saft von einer Zitrone dazugeben, die anderen 2 Zitronen filetieren und in kleine Stücke schneiden, alles in die Masse rühren. Eine Hälfte der Zesten dazugeben, die andere zum Verzieren verwenden. Das Ganze vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


