Gegrillter Tafelspitz (Cacau)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Fleisch:

Tafelspitz
grobes Salz
Olivenöl

Beilagen:

Kartoffeln
Karotte, gerieben
Salz
Paprikapulver
Knoblauchzehe

Zubereitung

Für den Tafelspitz das Fleisch in 4 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln - auf einem Grill grillen. Auf Tellern anrichten, das grobe Salz darüber streuen und servieren.

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz und klein gehacktem Knoblauch gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Salz darauf streuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 bis 50 Minuten backen.