Eton Mess (Klaus Gronewald)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Erdbeere | |
Baiser | |
Vanilleeis | |
Zucker | |
Wodka | |
Kokosraspeln | |
Kaffee Instantpulver trocken |
Zubereitung
Erdbeeren waschen und vierteln - je nach Größe evtl. sogar achteln. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Je nach Geschmack Zucker (Achtung das Baiser ist schon sehr süß) und Vodka dazugeben (das Ganze schmeckt auch ohne Alkohol).
Das Baiser zerkleinern – nicht zu klein denn man will ja nicht nur "Baiserstaub" und in Dessertschälchen füllen, darauf die geviertelten Erdbeeren, jetzt ein bis zwei Kugeln Vanilleeis darauf geben, es folgt das Erdbeerpüree. Nun nach Geschmack entweder Instantkaffee oder Kokosraspel darüber streuen und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!