Garnelen mit Rosmarin und Zitrone an Himbeer-Honig-Duo (Martin Armknecht)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Garnelen frisch | |
Salz | |
Olivenöl | |
Rosmarin | |
Himbeeren | |
Honig | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Die mit Küchentüchern gut trocken getupften, leicht gesalzenen Garnelen in Ölivenöl und klein gehacktem Rosmarin anbraten.
Zwei Schalen süße Himbeeren mit der Gabel zu Brei verrühren und mit untergerührtem Honig verfeinern.
Die Garnelen auf die Teller drapieren und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Das Himbeer-Honig-Duo wahlweise mit einem Löffel auf oder neben die Garnelen geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!