Seitanfilet in Kapern-Pfeffersoße mit Gemüsesticks (Antonia)

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Seitan | |
Senf | |
Sojaöl | |
Sesamöl | |
Sojasahne | |
Hafersahne | |
Tamari Sojasoße | |
Mirin | |
Reisessig | |
Pfeffer | |
Agavensirup | |
Kapern | |
Pfefferkörner | |
Karotten | |
Zucchini | |
Gomasio | |
Sesam |
Zubereitung
Den Seitan in Filetstücke schneiden und mit Senf bestreichen, in Soja- oder Sesamöl anbraten mit Soja- und Hafersahne ablöschen und mit Tamari, Mirin, Reisessig, Pfeffer und Agavensirup würzen. Eingelegte Kapern und Pfefferkörner dazugeben.
Die Gewürze nach eigenem Geschmack dosieren, man kann es auch ohne Kapern oder Pfefferkörner machen. Gemüse (Karotten, Zucchini) in kleine Stifte schneiden und dünsten, anschließend in der Pfanne anbraten und mit Gomasio (geröstetes Meersalz und Sesam vermahlen) bestreuen.
Getreide kochen und mit Gomasio würzen, beim Servieren mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.
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