Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
| Joghurt mit Sahne | |
| Zucker | |
| Blaubeere | |
| Rotwein mittel Qualitätswein | |
| Rosmarin | |
| Baiser | |
| Kakaopulver |
Zubereitung
Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und alles miteinander vermischen.
Das Baiser zerbröseln. Joghurt, Blaubeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen, wobei die Baiser-Brösel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



