Ragout fin vom Schweineherz (Micaela Schäfer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schwein Herz frisch | |
Zwiebel | |
Schinkenwürfel | |
Öl | |
saure Gurke | |
Mehlwürmer | |
Käse gerieben | |
Salz |
Zubereitung
Die Schweinsherzen von Sehnen und Fett säubern, dann in Salzwasser mit Gewürzen und Zwiebeln abkochen. Danach abkühlen lassen. Nun die Herzen in kleine Würfel schneiden.
Anschließend die Zwiebeln schälen und fein hacken und zusammen mit dem Fleisch und den Schinkenwürfeln in Öl andünsten, die Herzwürfel dazugeben. Das Ragout mit kleinen Gurkenwürfeln, Pfeffer und Salz abschmecken. Damit es etwas herzhafter schmeckt, Gurkenwasser dazugeben.
Zum Schluss die Mehlwürmer unter das Herzragout geben und geriebenen Käse drüber reiben. Das Ganze nun in Ragout fin-Schälchen füllen und für 15 bis 20 Minuten bei 180°C (Ober-und Unterhitze) im Ofen garen lassen. Kräuterbutter und Baguette dazu reichen.
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