Spargelsalat mit Hummer (Gülcan Kamps)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Hummer (Lobster) gegart | |
Spargel grün | |
Salz | |
Sonnenblumenöl | |
Balsamico-Essig rosa | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig | |
Senf | |
Zwiebeln rot | |
Sahne | |
Orangensaft |
Zubereitung
Die unteren Enden des Spargels abschneiden und eventuell das untere Drittel schälen, dann den Spargel in Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Für das Dressing das Sonnenblumenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Honig, Senf sowie die gehackte Zwiebel zufügen. Die Sahne und den Orangensaft ebenfalls unterrühren.
Den Spargel auf dem Teller drapieren, das Dressing über den Spargel gießen und den Hummer darauf legen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!