Spargelsalat mit Hummer (Gülcan Kamps)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Hummer (Lobster) gegart
Spargel grün
Salz
Sonnenblumenöl
Balsamico-Essig rosa
Salz
Pfeffer
Honig
Senf
Zwiebeln rot
Sahne
Orangensaft

Zubereitung

Die unteren Enden des Spargels abschneiden und eventuell das untere Drittel schälen, dann den Spargel in Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Für das Dressing das Sonnenblumenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Honig, Senf sowie die gehackte Zwiebel zufügen. Die Sahne und den Orangensaft ebenfalls unterrühren.

Den Spargel auf dem Teller drapieren, das Dressing über den Spargel gießen und den Hummer darauf legen.