Soljanka (Hagen Stoll)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel gehackt | |
Speck gewürfelt | |
Knoblauchzehen | |
Tomatenmark | |
Paprikapulver | |
Essiggurken | |
Fleisch- und Wurstreste | |
Fleischbrühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone | |
Saure Sahne |
Zubereitung
Für die Soljanka die Zwiebeln zusammen mit dem Speck glasig dünsten, dazu geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, in Streifen geschnittene Gurken sowie Fleisch- und Wurstreste hinzugeben.
Alles zusammen ein paar Minuten dünsten. Die Fleischbrühe angießen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Mit Gewürzen abschmecken und zur Verfeinerung eine Zitronenscheibe beilegen und mit saurer Sahne servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!