Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Wildkräutersalat
Walnüsse
Granatapfel
Zitrone
Olivenöl
Ziegenkäsetaler
Speck durchwachsen, in Scheiben

Zubereitung

Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.

Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.

Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.