Mascarponecreme mit Chili Schokolade und Früchten (Natascha Ochsenknecht)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Mascarpone
Zucker
Zitrone
Schlagsahne
Vanillezucker
Speisefarbe rot
Speisefarbe blau
Chilischokolade
Blaubeeren

Zubereitung

Die Mascarpone mit Zucker und frisch ausgepresstem Zitronensaft verrühren und abschmecken. 150 g Schlagsahne mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen, unter die Mascarponecreme rühren und mit roter Lebensmittelfarbe vermischen.

Eine Tafel Chili Schokolade in kleine Stücke brechen und langsam über dem Wasserbad schmelzen. Nochmal 150 g Schlagsahne mit blauer Lebensmittelfarbe vermischen und mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen.

Die geschmolzene Schokolade in ein Glas füllen bis der Boden bedeckt ist. Zum Schluss das Glas erst mit der roten Creme, dann mit der blauen Schlagsahne auffüllen und mit den Blaubeeren garnieren.