A Love SUPPCREME (André Dietz)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Spinat tiefgefroren
Schalotte
Knoblauchzehe
Kartoffeln mehlig
Olivenöl
Crème fraîche mit Kräutern
Gemüsebrühe-Pulver
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, kleinhacken und im Öl andünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, kochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der restlichen Crème fraiche und einem hübschen Blättchen Basilikum garnieren. Bämm!