A Love SUPPCREME (André Dietz)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Spinat tiefgefroren | |
Schalotte | |
Knoblauchzehe | |
Kartoffeln mehlig | |
Olivenöl | |
Crème fraîche mit Kräutern | |
Gemüsebrühe-Pulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, kleinhacken und im Öl andünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, kochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der restlichen Crème fraiche und einem hübschen Blättchen Basilikum garnieren. Bämm!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!