Kärntner Eisreindling (Larissa Marolt)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
255 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eigelb | |
Kirschwasser | |
Sahne | |
Eierlikör | |
Orangenabrieb | |
Zimt | |
Rosinen | |
Sauerkirsche |
Zubereitung
Die Eidotter und den Kirschschnaps schaumig schlagen. Anschließend mit der Sahne und dem Eierlikör in einen Sahneboy einfüllen oder die Sahen und den Eierlikör ebenfalls schlagen. Als Aromaten eignen sich die Zitronen- und/oder Orangenschalen, sowie Zimt, Rum, Rosinen und Sauerkirschen. Jetzt Sahnegemisch untermengen und in eine passende Form füllen. Nach vier Stunden im Tiefkühlfach ist das Dessert fertig.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!