Kalbspaillard auf Rucolanest mit Rosmarinkartoffeln & Kräuterbutter (Anna Hofbauer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kräuterbutter
Butter | |
Basilikum | |
Italienische Kräuter | |
Salz und Pfeffer |
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln festkochend | |
Rosmarin | |
Olivenöl | |
Butter |
Rucolasalat
Rucola | |
Kirschtomaten | |
Olivenöl | |
Zitrone |
Kalbspaillard
Kalbspaillard | |
Parmesan |
Zubereitung
Kräuterbutter
Butter mit frischem Basilikum (fein gehackt), tiefgefrorenen italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer schlagen bis sie locker und weich wird. Dann auf Alufolie geben, zu einer Wurst drehen und in den Kühlschrank geben.
Rosmarinkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, danach in Viertel schneiden. Das Rosmarin klein hacken, die Kartoffeln in Olivenöl braten. Sobald sie eine Kruste bekommen, Rosmarin dazu und ein wenig Butter für die Farbe.
Ruccolasalat
Den Salat waschen und mit Olivenöl und Zitrone anmachen. Kirschtomaten halbieren und dazugeben.
Kalbspaillard
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze von beiden Seiten maximal 1 Minute anbraten. Anrichten und zum Schluss grob Parmesan darüber hobeln
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