Das perfekte Promi Dinner
Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann)
Zutaten
für
Personen
Hirse | 200g |
Zwiebeln klein | 1Stk. |
Zucchini | 4Stk. |
Cashewmus pur | |
Olivenöl | |
Salz | |
Tomaten getrocknet | |
Gewürze | |
Kräuter | |
Pistazien | |
Zitronensaft |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 37 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 1494 kJ (357 kcal) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 68,8 g |
Fett | 3,9 g |

Zubereitung
Die Hirse in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit Gewürzen, getrockneten Tomaten und angeschwitzten Zwiebeln würzen und anschließend mit Cashewmus andicken.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit einem Sparschäler) und mit Olivenöl einreiben. Leicht mit Salz würzen. Auf einer Arbeitsplatte, die Zucchinischeiben übereinander legen (wie Sushi). Daraufhin die Hirsefüllung hineingeben und vorsichtig einrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 5-7 Min. backen.
Für das Pesto die Kräuter waschen, abzupfen und mit Olivenöl, Pistazien, Zitronensaft. Salz und Pfeffer pürieren und abschmecken. Die Zucchiniröllchen mit entstandenen Pesto beträufeln.