Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
37 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hirse
Zwiebeln klein
Zucchini
Cashewmus pur
Olivenöl
Salz
Tomaten getrocknet
Gewürze
Kräuter
Pistazien
Zitronensaft

Zubereitung

Die Hirse in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit Gewürzen, getrockneten Tomaten und angeschwitzten Zwiebeln würzen und anschließend mit Cashewmus andicken.

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit einem Sparschäler) und mit Olivenöl einreiben. Leicht mit Salz würzen. Auf einer Arbeitsplatte, die Zucchinischeiben übereinander legen (wie Sushi). Daraufhin die Hirsefüllung hineingeben und vorsichtig einrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 5-7 Min. backen.

Für das Pesto die Kräuter waschen, abzupfen und mit Olivenöl, Pistazien, Zitronensaft. Salz und Pfeffer pürieren und abschmecken. Die Zucchiniröllchen mit entstandenen Pesto beträufeln.