Das perfekte Promi Dinner
Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)
Zutaten
für
Personen
Erdbeeren frisch | 200g |
Nusscrumble | |
---|---|
Nusscrumble | |
Mehl | 100g |
Haselnüsse gemahlen | 100g |
Zucker | 100g |
Butter | 100g |
Reiscreme | |
Reiscreme | |
Reiscreme | 300g |
Thymian frisch | 1TL |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 25 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 1527 kJ (365 kcal) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 31,1 g |
Fett | 24,9 g |

Zubereitung
Nusscrumble
Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Reiscreme
Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.
Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.