Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        25 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Erdbeeren frisch | 
Nusscrumble
| Mehl | |
| Haselnüsse gemahlen | |
| Zucker | |
| Butter | 
Reiscreme
| Reiscreme | |
| Thymian frisch | 
Zubereitung
Nusscrumble
Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Reiscreme
Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.
Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


