Das perfekte Promi Dinner

Rindfleischsuppe (Sophia Wollersheim)

Zutaten

für Personen
Rinderbeinscheiben 4Stück
Rinderknochen 5Stück
Rinderbraten 300g
Sellerieknolle 1Stk.
Staudensellerie 1Bund
Möhren 1Bund
Markklößchen 1Packung
Zwiebeln groß 3Stk.
Lorbeerblätter 3Stk.
Wasser

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 79 kJ (19 kcal)
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 1,7 g
Fett 1,0 g
Rezept: Rindfleischsuppe (Sophia Wollersheim)

Zubereitung

Der Suppentopf mit ca. 8 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Alle Fleischzutaten mit den ungeschälten Zwiebeln und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Den Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze optimalerweise 5-6 min blubbern lassen.

Anschließend alles aus dem Suppentopf scheffeln und mit einem Sieb die Brühe klären. Das Fleisch zerkleinern und in die Suppe geben. Anschließend das zerkleinerte Gemüse in den Suppentopf geben, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Maggi würzen.