Das perfekte Promi Dinner

Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)

Zutaten

für Personen
Pasta 1Päckchen
Kräuterseitlinge 750gr.
Sahne 500ml
Gemüsebrühe 200ml
Parmesan 500gr.
Meersalz grob
Pfeffer aus der Mühle

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 916 kJ (219 kcal)
Eiweiß 10,1 g
Kohlenhydrate 2,8 g
Fett 18,6 g
Rezept: Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)

Zubereitung

Wasser für die Pasta in einem großen Topf aufsetzen und sprudelnd kochen lassen. In dieser Zeit die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden (nicht waschen!) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten, bis sie Wasser lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und Al dente kochen lassen. Sofort abgießen, in Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben. Parmesan darüber streuen.