Unendliche Zeit gepaart mit Früchten und Käse auf Salat (Belle la Donna)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Erdbeeren
Feigen
Ziegenkäse
Lasagneblätter
Römersalat

Für die Salatsoße:

Himbeeren frisch
Olivenöl
Honig
Senf grob
Zucker

Zubereitung

Zuerst die Feigen aufbrechen und den Ziegenkäse in die Feigen bröseln. Anschließend den Thymian klein hacken und ebenfalls über dem Käse verteilen. Danach noch etwas Honig über den Feigen verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad für 15 Minuten backen lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagneblätter kochen. Danach den Feldsalat und die Erdbeeren waschen. Sobald die Lasagneblätter gar sind, mit einer Ausstechform einen Kreis (o.ä.) ausstechen und mit Lebensmittelfarbe ein Ziffernblatt kreieren.

Für die Salatsoße die Himbeeren zermatschen und mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig, Honig und Senf, sowie einer Prise Zucker vermengen.