Unendliche Zeit gepaart mit Früchten und Käse auf Salat (Belle la Donna)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Erdbeeren | |
Feigen | |
Ziegenkäse | |
Lasagneblätter | |
Römersalat |
Für die Salatsoße:
Himbeeren frisch | |
Olivenöl | |
Honig | |
Senf grob | |
Zucker |
Zubereitung
Zuerst die Feigen aufbrechen und den Ziegenkäse in die Feigen bröseln. Anschließend den Thymian klein hacken und ebenfalls über dem Käse verteilen. Danach noch etwas Honig über den Feigen verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad für 15 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die Lasagneblätter kochen. Danach den Feldsalat und die Erdbeeren waschen. Sobald die Lasagneblätter gar sind, mit einer Ausstechform einen Kreis (o.ä.) ausstechen und mit Lebensmittelfarbe ein Ziffernblatt kreieren.
Für die Salatsoße die Himbeeren zermatschen und mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig, Honig und Senf, sowie einer Prise Zucker vermengen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!