Weinender Kuchen (Ela Tas)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Soße:
Zartbitterschokolade | |
Milch |
Für den Schokoladenkuchen:
Eier | |
Öl | |
Zucker | |
Kakaopulver | |
Vanillezucker | |
Backpulver |
Zubereitung
Für die Soße:
Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.
Für den Schokoladenkuchen:
Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!