Das perfekte Promi Dinner

Weinender Kuchen (Ela Tas)

Zutaten

für Personen
Für die Soße:
Für die Soße:
Zartbitterschokolade 200g
Milch
Für den Schokoladenkuchen:
Für den Schokoladenkuchen: 3
Eier 3Stk.
Öl 200ml
Zucker 200mg
Kakaopulver 3EL
Vanillezucker 1Pk.
Backpulver 1Pk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2598 kJ (621 kcal)
Eiweiß 6,8 g
Kohlenhydrate 24,2 g
Fett 56,0 g
Rezept: Weinender Kuchen (Ela Tas)

Zubereitung

Für die Soße:

Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.

Für den Schokoladenkuchen:

Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.