Mesé - kalte griechische Vorspeisenplatte (Anastasia Zampounidis)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tzaziki: | |
Gurken | |
Magerquark | |
Naturjoghurt | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig |
Zubereitung
sonstige Zutaten: verschiedene griechische Antipasti aus dem Feinkostladen
Für das Tzaziki die Gurken schälen und den inneren, weichen Kern heraus nehmen, den anderen Teil grob reiben oder sehr kleinschneiden (Würfel). Diese etwas stehen lassen, bis mehr Wasser heraus läuft und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die abgetropften Gurkenschnitzel mit Quark, Joghurt, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen.
Dazu griechische Antipasti aus dem Feinkostladen servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!