Das perfekte Promi Dinner
Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)
Zutaten
für
Personen
Penne | 400g |
Chili frisch | |
Knoblauch frisch | |
Zwiebeln rot | 2Stk. |
Rinderfiletspitzen | 2Stk. |
Salz | |
Pfeffer | |
Pesto Rosso (Glas) | 1Stk. |
Pesto alla Calabrese (Glas) | 1Stk. |
Pesto all'Arrabbiata (Glas) | 1Stk. |
Spitzpaprika | 1Stk. |
Tomatenmark | |
Parmesan | |
Chiliöl | |
Olivenöl |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 30 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 1456 kJ (348 kcal) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
Fett | 1,2 g |

Zubereitung
Die Pasta in einem großen Topf voll Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Frischen Chili abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und zu sehr kleinen Würfeln verarbeiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Nach etwa fünf Minuten Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten lassen. Dann die gehackten Tomaten aufgießen und das Ganze 15 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle Pesto Saucen vermengen und zu der Mischung dazu geben.
Pasta auf Tellern anrichten und mit Sauce begießen. Zum Schluss noch mit geriebenem Parmesan garnieren.